Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
29.10.2019
О проведении XII Ежегодной международной конференции "Литейный Консилиум" в г. Челябинске с 5 по 6 декабря 2019 г.
13.10.2019
О создании некомерческой организации «СОЮЗ ЛИТЕЙЩИКОВ»
01.10.2019
О проведении Симпозиума по итальянскому оборудованию и материалам для литейного производства.
Все новости

Поиск:

Адрес: Галика АГ - Официальный представитель в России и СНГ
Москва 119334, Пушкинская наб. 8а
Контакты:

тел.: (495) 234-6-000 (многоканальный), (495) 956-14-72 (многоканальный), (495) 954-09-00, (495) 954-09-04, (495) 954-09-09, (495) 954-12-07,
(495) 954-14-63, (495) 956-14-73, (495) 956-14-75, (495) 956-14-76

факс: (495 )954-44-16; E-mail: commerce@galika.ru
Сайт: www.galika.ru

Фирма SCHAUDT, Германия предлагает круглошлифовальные станки для массового производства, станки для шлифования деталей многодугового профиля и овалошлифовальные станки, станки для шлифования профилей кулачков, автоматические шлифовальные линиии: круглошлифовальные станки для наружной и внутренней обработки, Обрабатывающие центры для шлифования / твердого точения и др., станки для шлифования профиля кулачков и коленчатых валов, шлифовальные станки для обработки некруглых деталей, вальцешлифовальные станки

Фирма SCHAUDT поставляет:

Для автомобильной промышленности и ее субпоставщиков круглошлифовальные станки, станки для шлифования некруглых деталей (например для валов, колес редукторов, для кулачковых и коленчатых валов).

Для общего машиностроения фирма предлагает станки для решения задач обработки наружного и внутреннего профиля средних и крупных деталей (например: вальцы).

Многофункциональный обрабатывающий центр обеспечивает реализацию различных технологических задач обработки деталей, совмещая на одной базе шлифование и твердое точение.

Круглошлифовальные станки и станки для обработки некруглых деталей

Серия ZEUS S и PS 51

Станок ZEUS S обеспечивает комплексную обработку!

На станке ZEUS S идеально осуществляется обработка круглых и некруглых деталей длиной до 300 мм, диаметром до 345 мм и весом до 10 кг.Станок компактен, занимает минимальную площадь и обеспечивает комплексную обработку круглых и некруглых деталей за одну установку. Станок выполнен по принципу стол-суппорт, со станиной из полимербетона, характеризуется компактной конструкцией, комфортным управлением и обслуживанием. Ось Z выполнена на опорах скольжения с шариковым ходовым винтом, ось Х – на гидростатической опоре, что является базой для точной обработки и достижения высоких результатов шлифования.

Производственный круглошлифовальный станок PS с ЧПУ.

Станок разработан для обеспечения высоких требований по производительности при шли- фовании деталей в массовом производстве. Станки серии PS поставляются для решения определенных задач обработки, но в отличие от специальных станков, могут обрабатывать также и целые семейства деталей по программам ЧПУ.

Системы определения деталей обеспечивают их самостоятельную перегрузку в автоматическом режиме и вызов соответствующих программ обработки. Основные области применения станков – валы редукторов, детали двигателей, валы турбонагревателей, детали рам, корпуса и другие детали, производящиеся в больших количествах.

Модульная компоновочная система

Серия ZEUS M и CF 61 CBN

Имеет два основных исполнения и множество вариантов.

Станки ZEUS M поставляются как односуппортные, так и двухсуппортные, в зависимости от задачи обработки. Каждый суппорт может быть оснащен вторым поворотным шпинделем. За одну установку с применением до 4 шлифовальных шпинделей могут быть решены самые сложные задачи обработки. Таким образом оптимально обеспечивается решение задач обработки без больших затрат времени и денег на разработку и поставку специальных станков.

Двухсуппортный станок ZEUS M2

Комплексная обработка за одну установку.

За счет двухсуппортной конструкции станок ZEUS M2 обеспечивает возможность комплексной обработки деталей за одну установку. Возможна одновременная обработка близко лежащих друг к другу поверхностей детали двумя шлифовальными кругами. За счет этого снижается время обработки, транспортировки и складирования деталей, а также уменьшаются складские площади, занятые деталями.

Гибкость, надежность, быстрота – станки ZEUS M обеспечивают это на практике!Кроме массовых деталей - типа кулачковых, коленчатых и редукторных валов – станки ZEUS M могут применяться и для обработки любых других деталей, имющих форму вала, например роторов электродвигателей, деталей рулевого управления, эксцентриковых валов, оправок для инструмента, валов насосов, осей, роторов турбоагрегатов и т.п. При этом обеспечиваются следующие технологические операции:

  • Круглое шлифование
  • Некруглое шлифование
  • Врезное шлифование
  • Вихревое шлифование

С использованием корундовых, алмазных или кругов из кубического нитрида бора CBN.

Рабочий диапазон станка CF 61 CBN обеспечивает, кроме прочего,обработку больших кулачковых валов, применяемых например в стационарных моторах и рельсовых транспортных средствах. Этот станок также может оснащаться вторым шлифовальным шпинделем для шлифования вогнутых форм кулачковых поверхностей.

Круглошлифовальные станки с ЧПУ / Вальцешлифовальные станки

Серия PF

Гибкие станки с ЧПУ для наружного круглого шлифования серии PF разработаны для обработки деталей весом до 3000 кг, длиной шлифования до 4000 мм и оснащены новейшими системами ЧПУ для простого и надежного управления. Различные варианты исполнения станков и возможности обработки обеспечивают точное выполнение поставленной технологической задачи. Станки могут применяться для врезного шлифования, продольного шлифования, торцевого шлифования, конусного шлифования с управлением по контуру, некруглого шлифования и контурного шлифования вальцев и других валообразных деталей за одну установку.

Универсальный круглошлифовальный станок PF61

Универсальный круглошлифовальный станок для наружного шлифования PF 51Универсальный круглошлифовальный PF 51 дополняет серию станков PF в нижнем размерном диапазоне. Станок разработан для обработки деталей длиной до 1000 мм (1600 мм), весом до 250 кг и диаметром 445 мм.

Универсальный круглошлифовальный станок для наружного шлифования PF51

Оснащен для комплексной обработки поворотной шпиндельной бабкой (ось В), наружным и внутренним шпинделями, гидростатическими направляющими, из-мерительной головкой абсолютных значений DIATRONIK 22 и поставляется в 11 различных вариантах исполнения шлифовальной шпиндельной бабки, что обеспечивает этому станку широкие технологические возможности применения для выполнения различных задач.

Обрабатывающие центры для шлифования / твердого точения

Серия STRATOS

Характеристики станков STRATOS

Новая серия станков STRATOS чаще всего используется в комбинации технологических способов обработки твердое точение + шлифование для оптимальной обработки отверстий, торцевых поверхностей, конусов и поверхностей синхронизации на колесах редукторов и других аналогичных деталей. За счет возможности оптимального размещения до 4-5 различных компактных инструментов обеспечиваются широкие технологические возможности для применения станка в машиностроении, инструментальной промышленности и т.п.

Основные особенности станков следующие:

  • Возможность технологически оптимального применения различных способов обработки, таких как твердое точение, наружное шлифование, внутреннее шлифование, снятие фаски, обработка резьб, некруглое шлифование и др. комплексная обработка детали за одну установку, уменьшение за счет этого затрат на обработку деталей при одновременном снижении отклонений формы и погрешностей расположения.
  • вертикальное расположение стойки станка обеспечивает минимальную установочную поверхность и хороший доступ ко всем местам станка очень большие ускорения и скорости для обеспечения небольшого вспомогательного времени за счет применения линейных двигателей по оси Х. Гидростатические направляющие по осям Х и Z
  • высокочастотный шпиндель устройства правки диаметром 72 мм с алмазным профильным роликом диаметром 90 мм
  • система расположения инструментов в Т-образных пазах обеспечивает быструю и простую переналадку
  • револьверная инструментальная головка для инструмента с собственным и без собственного привода.

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
SCHAUDT Круглошлифовальные станки Rambler's Top100