Российская Ассоциация ЛитейщиковЛитье и литейное оборудованиеСистема РАЛ-Инфо для металлургов, машиностроителей, заказчиков литых и формованных изделий из металлов, пластмасс, эластомеров и композитов
Главная страница
О проекте «РАЛ-Инфо». Контакты.
РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЛИТЕЙЩИКОВ ( РАЛ ). Журнал "Литейщик России"
Производители литых и формованных изделий
Плавка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Литейное производство - инжиниринг, литейное оборудование, технологии, программное обеспечение
Материалы для металлургии (плавки, литья, обработки давлением и термообработки), машиностроения и эксплуатации оборудования
Термическая, электрохимическая и плазменная обработка, спекание, пропитка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Обработка давлением, сварка, пайка, резка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Очистка, подготовка поверхности, механическая обработка - инжиниринг, оборудование, технологии, программное обеспечение
Лабораторное оборудование и приборы контроля
Электрооборудование, автоматизация, гидравлика, пневматика, газовая и вакуумная техника, экологическое и теплотехническое оборудование
Производство изделий из пластмасс, резины, полиуретана и композиционных материалов
Технологическая оснастка и инструмент
Услуги
Обучение, переподготовка и подбор персонала, вакансии
Проекты, выставки, конференции, объявления партнеров РАЛ-Инфо
Восстановленное и б/у оборудование
Продаем, примем заказы на изготовление, механическую и термообработку, антикоррозионную защиту
Купим, разместим заказы на изготовление и обработку
29.10.2019
О проведении XII Ежегодной международной конференции "Литейный Консилиум" в г. Челябинске с 5 по 6 декабря 2019 г.
13.10.2019
О создании некомерческой организации «СОЮЗ ЛИТЕЙЩИКОВ»
01.10.2019
О проведении Симпозиума по итальянскому оборудованию и материалам для литейного производства.
Все новости

Поиск:

Адрес: Галика АГ - Официальный представитель в России и СНГ
Москва 119334, Пушкинская наб. 8а
Контакты:

тел.: (495) 234-6-000 (многоканальный), (495) 956-14-72 (многоканальный), (495) 954-09-00, (495) 954-09-04, (495) 954-09-09, (495) 954-12-07,
(495) 954-14-63, (495) 956-14-73, (495) 956-14-75, (495) 956-14-76

факс: (495 )954-44-16; E-mail: commerce@galika.ru
Сайт: www.galika.ru

Плоско- и профильношлифовальные станки фирмы BLOHM MASCHINENBAU GmbH эксплуатируются во всем мире уже многие десятилетия, обеспечивая заказчикам прецизионную, точную и надёжную обработку.

Программа выпускаемых станков включает в себя стандартные станки для плоского и профильного шлифования. К ним относятся станки для единичного производства, станки для мелкосерийного производства, например для общего машиностроения, инструментального производства и изготовления прессформ, а также специальные производственные станки, созданные по определенным заказчиками техническим заданиям и имеющие необходимую оснастку.

СТАНКИ СЕРИИ PRECIMAT

Станок серии BLOHM PRECIMAT является наиболее оптимальным по цене и одновременно высокопрецизионным плоско- и профильношлифованым станком. Привод всех осей подач осуществляется электромеханически посредством регулируемых серводвигателей переменного тока и шлифованных передач. Oси станка выполнены на шлифованных и закаленных профильных направляющих оснащенных шариковыми гайками с предварительным натягом.

Плоское и профильное шлифование на станке PRECIMAT осуществляется особенно легко за счет оригинальной и простой концепции управления. Такое управление реализовано в одинаковой степени как ручного режима управления маховичками, так и для автоматического режима с применением системы управления BLOHM ERGOMATIC.

Станок PRECIMAT 306 CNC

Оснащен системой ЧПУ SIEMENS Синумерик 840D, которая за счет применения многочисленных программ BLOHM позволяет оператору обеспечивать быструю настройку программ правки и шлифования на задачу обработки. Станок PRECIMAT CNC в таком оснащении позволяет производить особо гибкую и экономичную обработку деталей в единичном и серийном производстве. В базовом исполнении станок имеет линейные измерительные системы по осям Y и Z.

 

СТАНКИ СЕРИИ PLANOMAT

Станки серии PLANOMAT характеризуются последовательным применением уже зарекомендовавших себя новейших технологических разработок в станкостроении, таких, как например электромеханические приводы, с высокой термостабильностью, повышенным комфортом управления и обслуживания.

Плоское и профильное шлифование на станке PLANOMAT осуществляется особенно легко за счет оригинальной и простой концепции управления. Такое управление реализовано в одинаковой степени как для ручного режима при управлении маховичками, так и для автоматического режима с применением системы управления BLOHM ERGOMATIC.

Станки серии PLANOMAT CNC поставляются с системами ЧПУ SIEMENS или ГЕ-ФАНУК. Многочисленные программы шлифования и правки обеспечивают возможность реализации многочисленных операций как плоского так и профильного шлифования.

Станок PLANOMAT TT – прецизионный плоскошлифовальный станок с круглым столом для шлифования небольших массовых деталей и крупных круглых заготовок. Система управления BLOHM ERGOMATIC обеспечивает как и на всех станках серии PLANOMAT легкое управление и обслуживание.

 

СТАНКИ СЕРИИ PROFIMAT

Станки серии BLOHM PROFIMAT MT являются высокомощными и разработаны для гибкого технологичного применения в производстве. Все производственные требования выполнены за счет новейшей концепции станка и оптимального решения исполнения специального привода шпинделя. Мощность привода шлифовального шпинделя до 60 кВт и макс. скорость резания 170 м/с обеспечивают отличное применение станка для обычного шлифования, шлифования CD и IPD, а также для всех способов высокоскоростного шлифования с CBN.

Станки серии PROFIMAT MT поставляются с системами ЧПУ SIEMENS СИНУМЕРИК 810D и 840D или ГЕ-ФАНУК 21i и 18i с многочисленными программами операторского управления. В качестве приложения заказчикам предоставляется программное обеспечение пользователя BLOHM для автоматического создания программ шлифования и правки.

Как и все станки фирмы BLOHM станок PROFIMAT MT имеет по всем осям направляющие качения с предварительным натягом, которые являются очень жесткими и не требуют большого обслуживания.

Станки серии BLOHM PROFIMAT MC и RT разработаны для гибкого технологичного применения в производстве и , имея ширину станка 2000 мм, являются чрезвычайно компактными и мощными. Исполнение с подвижной стойкой и в вариантах с обычным столом, с круглым столом и с кругами CBN обеспечивают оптимальное решение технологических задач по обработке деталей заказчика. Мощность привода шлифовального шпинделя до 60 кВт и макс. скорость резания 170 м/с обеспечивают отличное применение станка для обычного шлифования, шлифования CD и IPD, а также для всех способов шлифования с CBN.

Станки серии PROFIMAT MC и RT поставляются с системами ЧПУ SIEMENS СИНУМЕРИК 810D и 840D или ГЕ-ФАНУК 18i с многочисленными программами операторского управления.

Такая, ориентированная на будущее, концепция станков – как инновационное решение для ваших производственных задач предлагается формой BLOHM уже сегодня.

Станки моделей PROFIMAT 412, 312 DK и 260DK имеют индивидуальное исполнение для решения определенных производственныхзадач. Высокие мощности приво дов до 94 кВт, а также специальное исполнение, например с двойной головкой, позволяют применять станки PROFIMAT для решения наиболее сложных производственных задач.

Станок PROFIMAT 412 расширяет серию станков PROFIMAT MT до особо высоких мощностей обработки. Станок PROFIMAT RT 1200 имеет круглый стол, что обеспечивает возможность установки и снятия деталей во время процесса обработки. Станок PROFIMAT DK имеет специальное исполнение в серии станков PROFIMAT. Он оснащен двумя горизонтальными шпинделями, что позволяет производить обработку обоих профилей детали.

Станки PROFIMAT 230 DK, 240 DK и 260 DK имеют подвижную стойку и разработаны для высокопрецизионной обработки литейных направляющих длиной до 6000 мм. Оснащены двумя подвижными горизонтальными шлифовальными шпинделями, что позволяет производить одновременную обработку обоих профилей направляющей. Дополнительно возможна установка третьего шлифовального шпинделя для одновременной обработки монтажной поверхности.

Copyrights © 2005-2011 РАЛ-Инфо
BLOHM Шлифовальные станки Rambler's Top100